Corso aggiornamento per Formatore HACCP covid-19

Corso aggiornamento COVID-19 per Formatori HACCP Docenti Formatori e Responsabili del Progetto Formativo in sicurezza alimentare Nella logica della promozione della formazione permanente vi informiamo che eroghiamo il corso di aggiornamento COVID-19 per formatori Haccp destinato ai professionisti nel settore dell’igiene alimentare. Il corso è strutturato secondo i principi cardine definiti dalla normativa attuale in…

180,00 € + IVA


Corso HACCP per Addetto che NON manipola alimenti

Corso HACCP per Addetto che NON manipola alimenti

Tra le attività del settore alimentare ci sono figure professionali che non entrano direttamente in contatto con alimenti e bevande; come i promoter o chi trasporta alimenti, ad esempio. Chi svolge questo tipo di mansioni può seguire il nostro corso base Haccp per addetto che non manipola alimenti. Il programma: sistema HACCP; controllo visivo; verifica…

19,00 € + IVA


Corso HACCP per Addetto che manipola alimenti

Corso HACCP per Addetto che manipola alimenti

Il corso Haccp per addetto che manipola gli alimenti è pensato per il personale di attività della ristorazione che ha la necessità di regolarizzare la propria posizione con un attestato Haccp, valido ai sensi del regolamento CE 852 04. Il corso di svolge completamente online e garantisce una formazione di alto livello, pur mantenendo i…

25,00 € + IVA


Corso HACCP per Responsabile industria alimentare

Corso HACCP per Responsabile industria alimentare

Il Corso Responsabile dell’industria alimentare presentato da Asso PMI ha validità sia sul territorio italiano che in tutta l’Unione Europea. Il Responsabile Haccp in azienda, solitamente il titolare, ricopre un ruolo chiave per tutte quelle aziende che producono, somministrano e distribuiscono alimenti; per questo motivo, la normativa attuale prevede un corso ad hoc che sostituisca…

30,00 € + IVA


Corso di aggiornamento HACCP per chi NON manipola covid-19

Corso di aggiornamento HACCP per chi NON manipola covid-19

Il corso di aggiornamento per addetto che non manipola alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al corsista di avere tutte le nozioni in merito al rischio derivante dalla diffusione del nuovo coronavirus COVID-19.   Il programma del Corso prevede: INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS; IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2; SINTOMI DA COVID-19; TRASMISSIONE DEL…

19,00 € + IVA


Corso di aggiornamento HACCP per chi manipola covid-19

Corso di aggiornamento HACCP per chi manipola covid-19

Il corso di aggiornamento per addetto alla manipolazione degli alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al corsista di avere tutte le nozioni in merito al rischio derivante dalla diffusione del nuovo coronavirus COVID-19.   Il programma del Corso prevede: INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS; IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2; SINTOMI DA COVID-19; TRASMISSIONE DEL…

25,00 € + IVA


Corso di aggiornamento HACCP per Responsabili covid-19

Corso di aggiornamento HACCP per Responsabili covid-19

Il corso di aggiornamento per responsabile dell’industria alimentare, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al corsista di avere tutte le nozioni in merito al rischio derivante dalla diffusione del nuovo coronavirus COVID-19.   Il programma del Corso prevede: INTRODUZIONE: COSA SONO I CORONAVIRUS; IL NUOVO CORONAVIRUS SARS-CoV-2; SINTOMI DA COVID-19; TRASMISSIONE DEL SARS-CoV-2; TRATTAMENTO PER…

30,00 € + IVA


Corso per Formatori HACCP

Corso per Formatori HACCP

Corso formazione per Formatori HACCP Docenti Formatori e Responsabili del Progetto Formativo in sicurezza alimentare Il corso di formazione per formatori haccp è destinato ai professionisti nel settore dell’igiene alimentare che intendano intraprendere la carriera di formatore h.a.c.c.p. Il corso è strutturato secondo i principi cardine definiti dalla normativa in materia di igiene alimentare, in…

100,00 € + IVA


Corso per Consulenti HACCP

Corso per Consulenti HACCP

Il corso per consulente HACCP segue le norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti del Reg. CE 852/2004. Il per Consulente HACCP si rivolge a chiunque voglia approfondire le scienze e tecnologie alimentari, a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare ( bar, catering, attività alimentari, supermercati, ristoranti,…

50,00 € + IVA