Corso Haccp per addetto che manipola alimenti

Il corso Haccp per addetto che manipola gli alimenti è pensato per il personale di attività della ristorazione che ha la necessità di regolarizzare la propria posizione con un attestato Haccp, valido ai sensi del regolamento CE 852 04.
Il corso di svolge completamente online e garantisce una formazione di alto livello, pur mantenendo i costi contenuti.

A chi è rivolto: cuochi, camerieri, barman, aiutanti in cucina, addetti mensa, pasticceri, panettieri, pizzaioli, ecc.

Quali aziende: tutte le attività del settore alimentare (pizzerie, bar pasticcerie, ristoranti, trattorie, tavole calde, macellerie, hotel alberghi, servizi catering, venditori di alimenti ambulanti, supermercati, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie, alimentari, ecc).

Il programma:

  • sistema HACCP;
  • controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e sua rotazione;
  • norme igieniche contro insetti e ai roditori;
  • controllo delle temperature e del microclima;
  • microbiologia alimentare;
  • chimica merceologica, chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature di igiene del personale;
  • la normativa;
  • gestione delle risorse umane;
  • i soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Corso online, come funziona

I nostri corsi online per alimentaristi consentono di abbattere notevolmente i tempi ed i costi tipici della formazione classica. Una volta registrato alla piattaforma online, ti basterà selezionare il corso Haccp desiderato e iniziare a studiare il materiale didattico. Terminata la fase di studio potrai sostenere l’esame finale (anche più volte e senza costi aggiuntivi). Superato l’esame e provveduto al pagamento riceverai l’attestato di formazione, in formato cartaceo o digitale in funzione del metodo di pagamento. Compreso nel prezzo viene fornito anche l’attestato in lingua inglese.

37,00 € + IVA