Corso di formazione Haccp per gli addetti che non manipolano alimenti

Tra le attività del settore alimentare ci sono figure professionali che non entrano direttamente in contatto con alimenti e bevande; come i promoter o chi trasporta alimenti, ad esempio.

Chi svolge questo tipo di mansioni può seguire il nostro corso base Haccp per addetto che non manipola alimenti.

Il programma:

  • sistema HACCP;
  • controllo visivo;
  • verifica della merce immagazzinata e sua rotazione;
  • norme igieniche contro insetti e ai roditori;
  • controllo delle temperature e del microclima;
  • microbiologia alimentare;
  • chimica merceologica, chimica e fisica;
  • igiene delle strutture delle attrezzature di igiene del personale;
  • la normativa;
  • gestione delle risorse umane;
  • i soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Corso online, come funziona

I nostri corsi online per alimentaristi consentono di abbattere notevolmente i tempi ed i costi tipici della formazione classica. Una volta registrato alla piattaforma online, ti basterà selezionare il corso Haccp desiderato e iniziare a studiare il materiale didattico. Terminata la fase di studio potrai sostenere l’esame finale (anche più volte e senza costi aggiuntivi). Superato l’esame e provveduto al pagamento riceverai l’attestato di formazione, in formato cartaceo o digitale in funzione del metodo di pagamento.

35,00 € + IVA