Workshop in aula: Datori di lavoro e sicurezza professionale

Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Pratiche Sicure di Manipolazione e Conservazione del Pesce e dei Prodotti della Pesca per la Qualità Analisi legionella a Lainate, Quartiere Centro Corso RSPP e sicurezza nei centri di produzione micologica Laboratorio pratico sulla verifica e il controllo delle attrezzature di lavoro Corsi di formazione conformi al D.Lgs. 81/2008: il tuo passaporto per una formazione di qualità, sicura, aggiornata, rispettosa e all’avanguardia Corso Lavoratori Sicurezza e Protezione dei Dispositivi Corso di formazione Sicurezza Movimentazione Carichi Formazione sulla gestione dei rischi nei lavori in quota e sulle scale Manuale per la protezione individuale dei dipendenti in un’officina meccanica Corso di Formazione per Lavoratori in Ambienti con Esposizione a Rischi Legati all’Utilizzo di Sistemi di Protezione del Personale Addetto alla Protezione del Clima Corsi per il Datore di Lavoro: Esperienze Pratiche e Casi Studio Corso di Conformità alle Normative del D.Lgs 81/2008 sulla Sicurezza Corso di formazione sulla gestione dei rifiuti pericolosi non pericolosi Corso per la corretta conservazione dei cibi cotti Corso HACCP: Gestione dei Processi di Produzione di Formaggi Freschi Corso di Formazione per Addetti alle Lavorazioni con Attrezzature Industriali Corsi innovativi per la valutazione e la prevenzione dei rischi lavorativi Quali sono le normative e le procedure per l’uso dei fitofarmaci in ambito lavorativo? Corso di Formazione sull’Utilizzo dei DPI per Rischi da Agenti Biologici di Processo Corso di Sicurezza Nell’Utilizzo di Sistemi di Allarme Dispositivi di protezione individuale per lavoratori di officine meccaniche Corso Sicurezza Lavoro per Lavoratori in Ambiente Culturale Manuale per la gestione dei rischi in un laboratorio di gelateria Corso sulla Gestione dei Rifiuti e degli Scarti in Ambito Lavorativo Workshop pratici e laboratori sulla sicurezza sul lavoro

Hai bisogno di aiuto?