Corso di Istruzione HACCP per il Personale di Catering e Banqueting Codice ATECO 10 – Attività di supporto per l’estrazione di petrolio e gas Corso Lavoratori Protezione Ambientale in Lavoro Corso obbligatorio per Rischio specifico: Rischi da agenti biologici (procedure di comunicazione) Corso Sicurezza Lavoratori Parte Elearning Workshop Pratico e Interattivo per i Datori di Lavoro Formazione formatori sicurezza sul lavoro: tecniche avanzate Modulo Cantieri: Gestione Sicura e Normative Applicabili Quando è necessario rinnovare il corso di aggiornamento per il patentino del ponteggiatore in Emilia Romagna? Nuove Normative sulla Sicurezza: Corsi di Formazione Quanto spesso vanno rinnovati i documenti obbligatori per l’HACCP in Lombardia? Corso di prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di attrezzature per la protezione dalle cenere vulcaniche Controllo delle Temperature di Conservazione e Cottura negli Alimenti delle Pasticcerie Controllo qualità degli alimenti con analisi specifiche per garantire la sicurezza alimentare Aggiornamento del certificato HACCP: linee guida e normative in Sicilia Corso HACCP per le Attività di Ristorazione con Servizio in Campagna Corso per Lavoratori con Rischio Medio Alto Checklist per la sicurezza e l’igiene nei processi di saldatura e taglio in officina meccanica Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul lavoro e Cooperazione Documenti corso sicurezza sul lavoro e HACCP: obblighi in Veneto Corso pratico per preposti: Azioni concrete e pratiche per garantire un ambiente di lavoro sicuro, protetto e ben organizzato Corso di formazione sulla normativa antincendio per pasticcerie Corso di Sicurezza nei settori aerospaziali e aeronautici Cosa aspettarsi dal corso per diventare formatore RSPP Training per la corretta conservazione dei condimenti