Corso Obbligatorio per il Lavoratore PREVENTIVO RISCHI LAVORO Manutenzione e sicurezza degli impianti di automazione e controllo in un’officina meccanica Analisi alimenti: sicurezza e tracciabilità a Como, Quartiere Camerlata Corso di Aggiornamento per Formatori Sicurezza Lavoro in Ambiente Marittimo Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo delle attrezzature meccaniche in officina meccanica Idoneità sanitaria a Trieste, Roiano Protocolli di sicurezza per l’uso di apparecchiature elettroniche e informatiche in una pasticceria Corso sulla Sicurezza dei Lavori in Ambiente Sottoposto a Rumore Corso HACCP per la manipolazione sicura dei prodotti senza residui di antibiotici Protocolli efficaci per la sicurezza sul lavoro Implicazioni dei nuovi codici ATECO per il settore delle assicurazioni sanitarie Valutazione dettagliata della sicurezza alimentare Formazione Pratica per il Datore di Lavoro sulla Sicurezza dei Lavoratori Ruoli e procedure per la gestione delle temperature degli alimenti Corso di Gestione dei Rischi in Ambiente di Lavoro Complesso e Sicurezza Corso Aggiornamento RLS Prima Categoria Sicurezza e prevenzione degli infortuni nei settori della tecnologia e dell’innovazione Corso Sicurezza e Gestione Rischio Medio Modello DVR per Centri di Musicoterapia Corso di sicurezza sul lavoro per operatori giardinieri Corsi di formazione sull’uso corretto dei coloranti e degli additivi alimentari per pasticcerie Corsi di Formazione per la Gestione Sicurezza e Salute: Novità Corso professionale su RLS-T e DPI 2 per lavoratori a rischio specifico Formazione sui Rischi Medi in ambiente lavorativo DPI: Dispositivi di Protezione Individuale e loro corretto utilizzo