Modelli di DVR personalizzati per imprese edili specializzate in ristrutturazioni Documento Procedure di Sicurezza sul Lavoro: Linee guida operative Corso HACCP per la sicurezza alimentare in azienda Corso di prevenzione degli infortuni durante l’utilizzo di macchinari pesanti Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato RSPP Datore di Lavoro – Esposizione ad agenti chimici etichettatura delle sostanze pericolose online formazione professionale Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato ambienti confinati o sospetti di inquinamento sicurezza sul lavoro aula Procedure di igiene e pulizia per i servizi di ristorazione Corso di Sicurezza e Sicurezza delle Applicazioni per Lavoratori Corso di formazione RSPP per la protezione dei lavoratori da infortuni meccanici Corso per Manipolatori di Alimenti HACCP Corso RSPP e Gestione dei Rischi Biologici: Normative e procedure di sicurezza Corso di Certificazione HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti in Feste ed Eventi Documenti indispensabili per avviare un’attività di gelateria con gusti esotici Gestione delle Scorte e degli Approvvigionamenti per le Vendite Misure di prevenzione per rischi specifici in ambito creativo Quali sono i rischi legati alle attività di carico e scarico e come prevenirli? Corso RSPP in aula: apprendimento pratico per diventare un esperto della sicurezza Corso Sicurezza Civile: Interventi in Situazioni di Emergenza e Catastrofi Formazione per diventare formatore in sicurezza sul lavoro: competenze e abilità richieste per il ruolo Corso di Sicurezza sul Lavoro e Automazione Corso Lavoratori Rischio Specifico: Rischi e Protezioni Settoriali I corsi Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO crediti formativi professionali CFP Corso per Lavoratori: Sicurezza e Benessere sul Lavoro HACCP e controllo delle malattie degli animali: linee guida per la sicurezza Corso obbligatorio su Rischi Bassi: Identificazione e Prevenzione