Quali sono i contenuti del corso PAV (Persona Avvertita) sulla sicurezza sul lavoro? Formazione sull’uso sicuro delle attrezzature di taglio Corso Sicurezza Lavoro con Attrezzature ad Alta Luminosità: Prevenzione e Sicurezza Corso di Sicurezza e Lavoro Agile Il formatore RSPP: l’esperto che guida la prevenzione e riduzione dei rischi professionali Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro per Lavori di Montaggio Corso di aggiornamento sulla gestione sostenibile degli alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Informatica: Sicurezza dei Certificati Critici Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 93.29.20 Gestione di stabilimenti balneari: marittimi, lacuali e fluviali Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO d.lgs. 81/2008 aula Corso di gestione dei processi e dell’organizzazione nel centro di formazione in sicurezza sul lavoro Formazione aziendale: la base per una cultura della sicurezza in azienda Formazione RSPP: Procedure e Linee Guida per la Sicurezza Corso di aggiornamento per formatori RSPP: focus sull’innovazione tecnologica in ambito formativo Corso di Formazione Sicurezza BULDOZER: linee guida e normative da seguire Corso alimentaristi per l’igiene e la sicurezza Valutazione Rischi Uffici Magazzino Corso HACCP: Ruoli e Competenze nella Prevenzione delle Contaminazioni Alimentari Come si effettua la formazione sui rischi stradali in azienda? Corso HACCP per Settore Ristorazione Cucina Salutistica: Benessere e Qualità Procedure e certificazioni necessarie per l’apertura di un ristorante Corso di Sicurezza sul Lavoro e Gestione delle Risorse Umane Corsi Rischio Specifici Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza e Sicurezza dei Turisti: Accoglienza e Sicurezza dei Turisti in Destinazioni Turistiche Manuale per la Sicurezza dei Clienti in un Bar