Corso di Base per Meccanici: Sistemi di Refrigerazione e Condizionamento A che frequenza è necessario rinnovare il certificato HACCP in Lombardia? Formazione per Coordinatore: Gestione dei Rischi Identificazione e controllo dei pericoli per lavoratori Corso Rischio Specifico Lavoratori Alti: Settore Avicolo Quali sono i rischi legati alle alte pressioni nei luoghi di lavoro? Corso HACCP per la Produzione e la Commercializzazione di Alimenti Corso pratico di sicurezza sul lavoro per lavoratori avanzati Corso Lavoratori: Sicurezza e Sicurezza degli Strumenti di Lavoro Corso di specializzazione HACCP per la produzione di alimenti senza glutine Corso pratico di formazione per il personale di officina meccanica sulla sicurezza Quali sono le normative vigenti in materia di sicurezza sul lavoro nel settore della ristorazione? Manuale per la gestione degli allergeni nei prodotti serviti al bar Corso online rischio alto lavoratori Corso HACCP per Baristi: Gestione dei Rischi Alimentari, delle Allergie e delle Intolleranze, Sicurezza e Igiene Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione dei contenitori Corso HACCP per addetti alla conservazione corretta degli alimenti Corso Avanzato per Lavoratori Esposti a Rischio Corso Alimentaristi per Foodborne Disease Investigator Corso di Sicurezza e Lavori in Ambienti Condivisi Quanto tempo è previsto per il corso di aggiornamento per il documento sulla sicurezza alimentare in Basilicata? Rischi da stress lavoro-correlato Consulenza sulla sicurezza: il nostro servizio personalizzato e mirato per te e la tua azienda, per una sicurezza totale Documentazione e procedure per i corsi online di formazione sulla sicurezza Corso di gestione della customer experience per lavoratori