Corso di formazione avanzata sulla gestione igienica degli alimenti Corso di Formazione Professionale HACCP per Lavoratori del Settore Food Formazione per la Valutazione della Sicurezza Quanto spesso va rinnovato l’attestato di formazione per i lavoratori del commercio. Aggiornamenti e rinnovi per i documenti corsi sicurezza sul lavoro in Puglia Corso sull’Emergenza sanitaria Corso HACCP per la gestione dei programmi di controllo della catena di ristorazione Corso di Specializzazione per Lavoratori della Sicurezza in Macelleria Corso di Creazione e Gestione di un E-commerce Corsi per formatori sulla sicurezza sul lavoro in Campania Quando rinnovare l’attestato di formazione sulla sicurezza in Umbria Corso Pratico per il Preposto: Strumenti e Pratiche per la Sicurezza sul Lavoro Corso di formazione sull’etichettatura e la conservazione dei prodotti in bar Corso di formazione sulla gestione dei rischi specifici in ambienti di lavoro con vincoli di spazio e movimentazione AGGIORNAMENTO ATTESTATO HACCP MOLISE: GUIDA DETTAGLIATA Materiale informativo sulla corretta manipolazione dei prodotti congelati in pasticceria Aggiornamento corsi sicurezza sul lavoro in Piemonte: tempistiche e obblighi Sicurezza sul lavoro: rischio specifico e interventi per i lavoratori Corso di Formazione HACCP per Operatori di Gastronomia e Cucina Corso di Certificazione HACCP per Responsabili del Servizio Alimentare L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO formazione continua Corso di formazione sulla sicurezza per lavori in ambienti con rischio di caduta da alberi Medicina del Lavoro: Servizi specialistici per la salute dei lavoratori Documento Valutazione dei Rischi Meccanici: Normative e Sicurezza Corso Lavoratori Rischio da Lavori con Agenti Elettromagnetici