Corso di gestione delle pulizie nelle aree di cottura Mansioni dell’addetto alla gestione dei prodotti trasformati Corso HACCP per operatori di produzione e lavorazione Come vengono gestiti i rischi legati all’esposizione al calore sul luogo di lavoro? Corso di Formazione per il Corretto Utilizzo delle Attrezzature Digitali Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti fisici nocivi in ambiente lavorativo? I segreti del mestiere di gestore di un centro di formazione per formatore RSPP: scopri le best practices Formazione Essenziale Sicurezza e Lavoro per Dipendenti Documentazione obbligatoria per l’edilizia agricola Corso di addestramento sui rischi specifici e sicurezza sul luogo di lavoro per i dipendenti Corso Alimentaristi per la prevenzione delle contaminazioni biologiche Quali documenti obbligatori devono essere presenti in azienda in tema di sicurezza sul lavoro? Quali sono i rischi legati alle attività lavorative con esposizione a sostanze cancerogene e come possono essere prevenuti attraverso misure di protezione? Corso HACCP per la manipolazione dei cibi in città Corso di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Partecipazione Attiva L’azienda di formazione leader nel settore: professionalità e competenza al tuo servizio per la sicurezza sul lavoro Formazione RSPP: Coinvolgimento attivo dei lavoratori nella sicurezza Corso sulla gestione dei rischi da esposizione a agenti fisici e tossici Quali sono i requisiti per la sicurezza dei lavori in ambienti con agenti elettrici? Linee guida per la corretta manipolazione dei prodotti biologici Il Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PAV online rischio elettrico finanziati Affrontare il Rischio Alto: Corso per Lavoratori Esperti Corso di Aggiornamento HACCP per Addetti alla Pulizia Gestione dei rischi minimi per lavoratori: protocolli di sicurezza e intervento Sicurezza nei settori della psichiatria e della neuroscienze