Visite Sanitarie Annuali: Normative e Procedure da Rispettare Accordo Stato Regioni 2025: Implicazioni e aggiornamenti per la formazione sulla sicurezza Analisi delle sfide e delle opportunità nella formazione sulla sicurezza in piccole aziende Corso di Aggiornamento per Operatori di Macchine Leggere: linee guida e buone pratiche Corso base HACCP per l’analisi dei rischi Corso avanzato sulla gestione dell’HACCP in ambito industriale Corso Pratico per RSPP e HACCP Corso Lavoratori e Utilizzo di Attrezzature di Protezione Individuali (DPI) Corso HACCP per Coltivatori di Frutta e Verdura: Igiene e Sicurezza Corso alimentaristi per baristi: Gestione delle aree di lavoro e degli strumenti utilizzati per la preparazione e la servizio delle bevande e degli snack Corso di Formazione sulla Gestione della Comunicazione Organizzativa Linee guida per la gestione dei rifiuti e del riciclaggio dei materiali in un bar Il Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO formazione professionale Normative e procedure per la sicurezza e l’igiene in un’officina meccanica Corso di Lavoro con Agenti di Manovra Corso pratico di prevenzione dei rischi alimentari per operatori alimentari Corso Preposto: Ruolo e Funzioni del Preposto in Materia di Sicurezza Manuale di gestione dei fornitori per pasticcerie di qualità Corso di pronto intervento per addetti alle pulizie Registri di manutenzione dei locali e degli arredi di un bar Manuale di buone pratiche di igiene per la produzione alimentare in pasticceria Corso di Formazione per la Preparazione Sicura degli Alimenti Corso pratico per i professionisti sulla sicurezza sul lavoro Analisi Legionella Lodi: Controllo e Prevenzione Professionale Durata corsi di aggiornamento attestato sicurezza sul lavoro Veneto