Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Sicurezza degli Uccelli Corso di Formazione Lavoro con Macchine per Lavoratori Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Macchine per la Lavorazione della Carta Cartelle sanitarie e archiviazione sicura dei dati: garanzie di privacy e riservatezza Perché è importante verificare la corretta installazione degli impianti di sicurezza? Corso di Sicurezza per il Lavoro con Agenti Fisici Non Ionizzanti Quali sono i compiti del Coordinatore della Sicurezza nei cantieri temporanei e mobili? orso HACCP per Addetti alla Sicurezza e Qualità dei Prodotti Alimentari Gestione delle cartelle sanitarie in azienda: best practice e strumenti utili per una corretta gestione documentale Analisi approfondita degli alimenti e delle bevande Sicurezza sul lavoro: consapevolezza e vigilanza per i lavoratori Corso di sensibilizzazione sulle procedure di pronto intervento Rischio di incidenti durante le operazioni di taglio al plasma CNC Sicurezza nei luoghi di lavoro a rischio di esposizione alle radiazioni non ionizzanti Corso sulla corretta gestione dei rifiuti biologico-infettivi Corso per lavoratori sulla prevenzione dell’inquinamento Corsi obbligatori di aggiornamento HACCP in Marche: linee guida Promozioni su pacchetti completi per la sicurezza sul lavoro Corso di Educazione HACCP per Operatori della Produzione di Bevande Formazione per la gestione dei rischi di contaminazione crociata Corso obbligatorio per lavoratori: Procedure di Ispezione Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Centro di Compostaggio Gestione delle cartelle sanitarie in azienda: strumenti e procedure ottimali Corso di sicurezza sul lavoro in ambienti con rischio di esposizione agli agenti cancerogeni Codice ATECO 1090 – Attività di molitura di cereali e di produzione di farine