Corso di igiene alimentare per il personale di paninoteche Corso RSPP datore di lavoro: Sicurezza e benessere dei lavoratori Formazione avanzata per diventare responsabile HACCP Documentazione necessaria per gestire un centro di formazione Corso RSPP per il Datore di Lavoro: Responsabilità e Normative RSPP interno: formazione personalizzata e mirata alle specifiche esigenze dell’azienda Corso di aggiornamento sulla corretta manipolazione di prodotti deperibili Il Piattaforma e-learning Corso di formazione RSPP Datore di Lavoro – Movimentazione Manuale dei carichi blended Corso di Formazione Rischio e Sicurezza Lavoro Corso Sicurezza Meccanica: Utilizzo Sicuro delle Macchine e Attrezzature Corso Lavoratori: Gestione Rischi da Agenti Biologici Manuale dettagliato per la gestione dei rischi alimentari Corso HACCP per Panettieri: Controllo microbiologico e igienico Corso HACCP per addetti alla macellazione degli alimenti Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori con Pausa di Pensiero Non-Verbale Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla produzione di alimenti nel rispetto della catena del freddo Corso certificato di gestione HACCP per addetti alla ristorazione Documento di valutazione dei rischi in uno studio dentistico Formazione Datore di Lavoro: Corsi Specializzati per la Sicurezza in Azienda Come si effettua la gestione dei rifiuti in un ambiente di lavoro sicuro? Corso HACCP per Settore Ristorazione Cucina Street Food: Igiene e Tradizione Rischio da lavori di assistenza ristorativa: normative e sicurezza Sicurezza sul Lavoro e Energia Rinnovabile: Utilizzo di Fonti Pulite Corso di prevenzione delle lesioni ai piedi sul luogo di lavoro: rischi generali Corso di Formazione per Segretari