Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti tossici e cancerogeni in ambienti confinati Cartelle Sanitarie Digitali: Vantaggi e Implementazione nell’Ambito Aziendale Corso per Lavoratori a Rischio Medio: Approfondimento e gestione efficace Corso su Sicurezza durante le Operazioni di Training e Mentoring Sicurezza e salute nei settori della moda e beauty Formazione per Lavoratori Addetti alla Movimentazione di Merci Corso di gestione dei rifiuti speciali e pericolosi in contesti industriali complessi e ad alto rischio Corso di Alimentaristi per Operatori di Alimenti Biologici Protocolli di sicurezza per la manipolazione di frutta e verdura in una pasticceria Workshop pratico sulla redazione della valutazione dei rischi aziendali Corso Responsabile HACCP per Macellai: Tracciabilità dei Prodotti Carnosi Formazione per lavoratori SOCORSO Diventare Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Consigli e Best Practices Il Piattaforma e-learning Corso di formazione patentino per rischi nell’uso della gru a torre online aula Attestati Necessari per l’Apertura di un Cinema Aggiornamenti obbligatori per addetti al primo soccorso in Campania Corso HACCP per Baristi: Gestione dei Rischi di Contaminazione Incrociata nelle Bevande Scadenze per il rinnovo dell’attestato di formazione sull’HACCP Corso di Gestione del Team Building Multiculturale sul Lavoro Corsi di aggiornamento per l’HACCP: normative in Calabria Corso Intensivo per Meccanici in Crescita Qual è il ruolo del Piano Operativo di Sicurezza (POS) in un cantiere? Lavoratori e sicurezza: identificare e gestire i rischi legati allo stress e al benessere psicologico Corso di Sicurezza e Controllo dei Rischio da Agenti Cancerogeni Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Locale: Gestione dei Rischi Territoriali