Corso di prevenzione delle ustioni da fiamme Autorizzazioni necessarie per l’utilizzo di attrezzature nei ristoranti CORSO DI AGGIORNAMENTO SICUREZZA LAVORO E HACCP: TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE Visite mediche di ingresso in azienda: protocolli e controlli obbligatori Corso di Sicurezza nei Processi di Impiantistica Corso pratico sulla gestione dei rifiuti pericolosi Corsi di aggiornamento HACCP: chi deve parteciparvi e con quale frequenza. Corso HACCP per la corretta conservazione dei surrogati del latte Corso per lavoratori su utilizzo di scale e ponteggi Aggiornamento annuale sui rischi specifici per i lavoratori part-time Sicurezza sul Lavoro: Corso di Approfondimento sulle Normative Vigenti Durata e frequenza rinnovo corso datore di lavoro in Lombardia Corso di Gestione del Rischio e della Sicurezza Alimentare Corso HACCP per la corretta manipolazione e preparazione Corso di formazione avanzato sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori a rischio medio Quali sono i rischi legati alla mancanza di adeguate protezioni contro i rischi meccanici? RSPP e sicurezza sul lavoro nel settore della diffusione dell’innovazione Sicurezza sul lavoro in Calabria: quali sono i documenti obbligatori e quando vanno rinnovati? Corso di audit e controllo dei processi alimentari con metodologia HACCP Sicurezza sul lavoro: Corso intensivo per il datore di lavoro responsabile Corso di Formazione per Guardie del Corpo Corso di pianificazione delle attività nell’utilizzo degli strumenti per i lavoratori Corso HACCP per macellai: igiene e pulizia degli ambienti di lavoro Corso sulla Sicurezza nelle Lavorazioni della Grafica Patentino Muletto: Norme e Procedure