Formazione sui rischi da infortuni alla testa e al collo Modulo formativo sull’HACCP e la gestione dei controlli Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Formazione Specialistica e Personalizzata Medicina del Lavoro Roma Centro Sicurezza nell’uso di attrezzature da lavoro in ambienti industriali non digitalizzati Corso D.LGS 81 2008 – Lavoratori PRIMO Formazione sull’utilizzo sicuro di macchinari in officine meccaniche Modulo Cantieri: Approfondimento sull’Assicurazione della Sicurezza per il Datore di Lavoro Gestione dei rifiuti organici e biodegradabili nelle pasticcerie Documenti Obbligatori: Documento di Valutazione dei Rischi (DVR), Documento di Valutazione del Rumore (DVR), Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenti (DUVRI), Corso di formazione obbligatorio per lavoratori a rischio gravissimo Corso di Catering e Servizi di Ristorazione per Lavoratori: Pianificazione e Realizzazione di Eventi Corso di Sicurezza per il Personale di Sanificazione Linee guida per la valutazione dei rischi e la gestione delle emergenze in pasticceria Corso di Produzione e Fabbricazione per Lavoratori Corso formazione obbligatoria RLS-T Preposto categoria 2 Sicurezza sul lavoro: pianificazione della sicurezza per i lavoratori Corso Rischio da Agenti Cancerogeni Gas Analisi dell’efficacia delle politiche aziendali sulla sicurezza sul lavoro Corsi HACCP a Palermo, quartiere Politeama Nuovi codici ATECO per il settore dell’agricoltura biologica: rischi di contaminazione da pesticidi Sicurezza sul lavoro: Consulenza professionale e soluzioni personalizzate Corso Responsabile HACCP: competenze tecniche e organizzative Visite mediche per idoneità sanitaria: Certificazioni e controlli medici preventivi per il lavoro Corsi di Sicurezza sul Lavoro e Normative Europee