Corso HACCP e formazione sui requisiti di sicurezza alimentare Aggiornamenti e rinnovi del corso di HACCP in Valle d’Aosta Corsi di aggiornamento HACCP in Sicilia: tutte le indicazioni necessarie Corso Lavoratori per Gestione dei Rischi da Lavori in Altezza Documento di Valutazione del Rischio da Agenti Fisici Radiazioni Non Ionizzanti e Non Ionizzanti (DVRNIENI): Linee Guida e Adempimenti Codice ATECO 1 – Produzione di carta: Impatto ambientale della deforestazione Controllo della Qualità dell’Acqua Utilizzata nella Produzione di Gelati in Pasticceria Scadenze per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Corso HACCP: Procedure di Gestione dei Reclami Alimentari Corso Lavoratori: Sicurezza e Gestione dei Rifiuti in Ambiente Lavorativo RSPP: Professione della Sicurezza sul Lavoro Corso Datore di Lavoro: Strumenti e strategie per la gestione della sicurezza Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavori con Agenti Meccanici e Strumenti Corso datore di lavoro: normative e certificazioni Quali sono i rischi legati all’uso improprio di attrezzature di sollevamento e trasporto sul posto di lavoro? Corso di Protezione dai Rischi di Radiazioni Antistress Formazione Sicurezza nei Lavori di Manutenzione Sicurezza sul lavoro: responsabilità e comportamenti sicuri per i lavoratori a rischio medio Aggiornamento Piattaforma e-learning Corso Lavoratore d.lgs. 81/2008 formazione continua Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Verde: Sicurezza e biodiversità Corso di formazione per diventare formatore RSPP: moduli di apprendimento e verifica delle conoscenze Corso di formazione sull’utilizzo di frutta e verdura di stagione in pasticceria Corso Sicurezza Lavoro Moda: Sicurezza e Gestione dei Rischi nel Settore della Moda Corso di formazione per l’applicazione pratica e operativa dell’HACCP Corso RSPP: Requisiti e Procedure per la Certificazione