Corso di Monitoraggio dei Parametri Alimentari per Lavoratori del Settore Food Corso SP2: Sicurezza e gestione dei rischi nel settore della pesca, dell’itticoltura e delle attività marittime Prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di macchinari pesanti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Utilizzo dei Dispositivi di Protezione per i Macchinari Tecnico Specializzato Consulenza specializzata per la sicurezza sul lavoro: contattaci per un preventivo dettagliato Corso di Formazione Rischio da Lavori con Agenti Fisici Radiazioni e Agenti Vibrazioni e Agenti Vibrazioni e Agenti Tossici Documenti richiesti per l’avvio di un negozio di fiori e piante RSPP Datore di Lavoro: Formazione su misura per le tue esigenze Sicurezza sul lavoro e Rischi Lavoro: Valutazione e Gestione Corsi di Sicurezza sul lavoro e Igiene nel Settore Ambientale Corso Rischio Medio: Gestione del Rischio sul Lavoro Formazione per la Corretta Manipolazione dei Prodotti da Forno Quali sono i rischi legati alle attività di lavorazione dei materiali combustibili? Corso avanzato sulla sicurezza alimentare HACCP Corso RSPP e gestione dei conflitti: Risoluzione e prevenzione delle tensioni interne Corso HACCP per Addetti alla Produzione e Imballaggio di Alimenti Pronti Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 42.9 COSTRUZIONE DI ALTRE OPERE DI INGEGNERIA CIVILE Corso HACCP per la corretta conservazione dei cibi trasformati Corso HACCP per addetti alla preparazione dei cibi pronti Corso sulla prevenzione degli incidenti stradali per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Qual è l’importanza della formazione sul Antincendio per la prevenzione degli incendi? Corso di igiene e sicurezza alimentare per operatori della ristorazione Documento Valutazione Rischi per un Bar con Live Music Sicurezza sul lavoro: prevenire gli incidenti mortali derivanti da esposizione a agenti infettivi