Corso di Rischio Bassi nel D.Lgs 81/2008 Checklist per la corretta organizzazione degli spazi e della disposizione dei mobili nel bar Sicurezza e benessere nei luoghi di lavoro: promozione di un clima positivo Checklist dei documenti richiesti per l’avvio di un laboratorio di analisi chimiche Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio e prevenzione in ambienti con gas nocivi Corso di Sicurezza e Igiene nelle Attività di Trasporto Guida pratica al corso di certificazione HACCP per le strutture ricettive e per gli alloggi turistici Linee guida per la sicurezza durante l’utilizzo di utensili pneumatici nelle officine meccaniche Medicina del Lavoro a Venezia: Assistenza Medica e Prevenzione sul Lavoro Corso di formazione per lavoratori esposti a rischi medi, alti e particolari Corso sulla Sicurezza dei Lavoratori in Ambiente Formativo Corsi sulla prevenzione degli incidenti legati alla movimentazione manuale dei carichi in un’officina meccanica Corso sull’informazione e gestione dei rischi per lavoratori Corso Patentino Muletto: Guida Sicura del Muletto e Normative Correlate Programma Formativo per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Sostenibilità Organizzativa Modulo cantieri: corso pratico per la gestione sicura in ambienti di lavoro HACCP: pianificazione e gestione della sicurezza alimentare Quanti anni vanno trascorsi prima di dover rinnovare l’attestato di formazione HACCP? Corso per Addetti alla Gestione dei Materiali Infiammabili Prevenzione dei rischi legati alla lavorazione della lana Documentazione e formazione: i pilastri della sicurezza sul lavoro Valutazione dei rischi per una pasticceria biologica Normative specifiche per la sicurezza nei settori della produzione di prodotti per la casa Sicurezza sul lavoro: la formazione come strumento per ridurre i rischi sul posto di lavoro Competenze avanzate per la sicurezza in azienda