Corso Responsabile HACCP per la definizione dei piani di controllo qualità Corso HACCP per la manipolazione di cibi da eventi sportivi Manuale di Gestione delle Risorse Umane in Azienda e Organizzazione con Diversi Ruoli e Compiti RSPP in agricoltura: formazione e addestramento Formazione specialistica per diventare un formatore RSPP di successo Sicurezza sul lavoro: i requisiti per ottenere attestati validi e riconosciuti per dimostrare la formazione dei lavoratori e garantire la sicurezza in azienda Sicurezza Lavoro Rischio Radiologico: Protezione dalle Radiazioni Corso Responsabile HACCP per Macellai: Formazione sulle buone pratiche di macellazione Corso per la Sicurezza dei Lavoratori nei Magazzini e nella Logistica Riconoscimento e gestione dei rischi di esposizione a malattie lavorative Guida alla Valutazione dei Rischi per un’Agenzia di Trasporti Evoluzione Corso di Gestione dei Casi di Intossicazione Alimentare in Cucina secondo l’HACCP Sicurezza nei lavori con esposizione alle fasi di lavoro a rischio elettrico Sicurezza nell’utilizzo di macchinari ad alta pressione Corso di sicurezza nell’uso di attrezzature per la lavorazione dei materiali per l’industria delle biotecnologie Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento sicurezza sul lavoro patentino per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a cingoli piattaforma e-learning Documento Unico di Valutazione dei Rischi (DUVRI): Strumento per la Gestione Integrata della Sicurezza Corso di prevenzione incendi: Procedure e formazione Documento Valutazione dei Rischi (DVR): Monitoraggio e controllo Corso Sicurezza sul lavoro e Prevenzione in Ambiente Sportivo: Sicurezza degli Atleti Quali sono i requisiti per la sicurezza dei lavoratori che operano in ambienti con presenza di amianto? Attestati Richiesti per l’Apertura di un’Impresa di Pulizie: Cosa Serve Corso HACCP per Personale di Cucina: Gestione Sicura degli Alimenti Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati all’uso di sostanze infiammabili Formazione RSPP per Dipendenti: Normative e Procedure Fondamentali