Corso obbligatorio Formazione Sicurezza sul lavoro: gestione delle emergenze per i lavoratori con rischio basso Moduli di Sicurezza sul Lavoro per il Personale di un Bar Corso Responsabile HACCP per Macellai: Sicurezza e Igiene nell’Utilizzo di Attrezzature Specifiche Sicurezza sul lavoro: responsabilità condivisa tra datore di lavoro e dipendenti Sicurezza e Normative per Lavori in Ambienti Umidificati Corso di formazione sui principi base dell’HACCP per il personale delle pasticcerie Quali sono i controlli da effettuare sui mezzi di sollevamento per garantirne la sicurezza? Corso base sulla prevenzione dei rischi legati alla manipolazione dei materiali radioattivi e infettivi Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro a Bari – Zona San Pasquale Corso di Formazione per Addetti alla Gestione delle Emergenze: Piano di Emergenza e Evacuazione Moduli per la registrazione delle procedure di controllo della qualità degli ingredienti in pasticceria Corso di Sicurezza Generale per Lavoratori con Rischi Medi e Bassi Nuovo codice ATECO: Servizi di formazione professionale – Rischio di perdita di clienti a causa della concorrenza Manuale pratico sull’applicazione dell’HACCP in locali pubblici Corso avanzato sulla gestione dei rischi in ambienti con presenza di agenti corrosivi Corso Primo Soccorso – Livello Base Corso obbligatorio per Gestione della sicurezza: Pianificazione e controllo Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Friuli-Venezia Giulia: tutte le regole da seguire Corso Receptionist: Gestione delle Prenotazioni e Check-in Corso sulla Sicurezza sul Lavoro con Agenti Infiammabili Liquidi Corso obbligatorio per Rischio Biologico: DLgs 81/2008 Corso obbligatorio su Rischio alto: Gestione dei rischi complessi Corso Lavoratori e Rischio da Agenti Chimici Solidi Corso di formazione per formatore di sicurezza: le metodologie e le tecniche didattiche più efficaci per l’insegnamento nel campo della sicurezza