Corsi sulle Mansioni dei Lavoratori in Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Macellai: Controllo del Processo di Refrigerazione e di Congelamento della Carne Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Veneto: tutto quello che c’è da sapere Cosa significa Valutazione dei Rischi da Esposizione ad Agenti Fisici (VREAF) e come viene effettuata? Valutazione dei rischi per la sicurezza degli impianti di depurazione in un bar Corso Sicurezza e Intervento Lavoro Corso di Formazione per Sicurezza e Procedure di Gestione Sicurezza nei settori produttività Corso di Tendenze e Forecasting nel Fashion Scheda di controllo per la corretta conservazione dei prodotti confezionati in una pasticceria Workshop sulla sicurezza dei lavoratori durante le attività di fresatura a controllo numerico Corsi teorici e pratici sull’uso sicuro degli utensili in un’officina meccanica Il Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento sicurezza sul lavoro patentino gru a torre rotazione in basso e in alto validazione programmi formativi Check-up medico completo e approfondito per la valutazione dell’idoneità lavorativa e sanitaria: supporto professionale Corso Responsabile HACCP per Pizzaioli: Linee guida per la preparazione igienica e sicura della pizza corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Addetti all’Amministrazione Sicurezza sul lavoro e benessere emotivo: Promuovere un clima lavorativo positivo e sicuro Corso di Formazione sull’Utilizzo delle Protezioni Antifurto Corso HACCP per la sicurezza nella preparazione dei cibi fritti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore della Saldatura Lavoratori: formazione sui diritti e doveri sul posto di lavoro Corso Alimentaristi per Operatori di Ristoranti di Pesce: Sicurezza e Conservazione Corso Lavoratori Sicurezza Lavoro con Agenti Pneumoconiosi Corsi sicurezza sul lavoro a Sassari Quartiere Santa Caterina Corso di Approfondimento per Lavoratori sui Rischi da Agenti Cancerogeni