Ruolo del Lavoratore nella Promozione della Sicurezza in Azienda Corso Datore di Lavoro: Ruolo e responsabilità nell’attuazione delle misure di prevenzione Sicurezza sul lavoro per lavoratori: casi pratici e soluzioni avanzate Sicurezza e prevenzione dei rischi legati ai fumi di aria condizionata Guida alla Documentazione Obbligatoria per l’Apertura di una Pasticceria Innovativa Sicurezza Lavoro Sanitario: Gestione Rischi in Ambiente Sanitario Guida per diventare un partner di formazione sulla sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza per Addetti all’Utilizzo delle Attrezzature Pneumatiche: Manutenzione e Sicurezza Valutazione dei rischi nell’apertura di una libreria Corso HACCP per Addetti alla Sicurezza dei Processi Alimentari Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Prodotti per Macellerie: Normative e Procedure per la Sicurezza Linee Guida per il DVR in un’Officina Meccanica, Edile e Agricola Corso Aggiornamento DPI: Novità e Utilizzo Corretto Consulenze specializzate per la sicurezza sul lavoro: diventa un professionista del settore Corso Sicurezza Lavoro con Materiali Didattici Piani di emergenza per un centro di counseling Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare in Ambienti di Lavoro Conoscenza delle normative di sicurezza per lavoratori Corso HACCP per Operatori del Settore della Dieta senza OGM Corso avanzato sull’analisi dei rischi alimentari Documento Obbligatorio Controllo Agenti Ergonomici: Valutazione degli Agenti Ergonomici sul Luogo di Lavoro Documentazione obbligatoria per l’apertura di una agenzia di moda Linee guida per la corretta gestione delle allergie alimentari in un bar Corso Online Lavoratori Gestione Rischi Come gestire le non conformità nel sistema di autocontrollo