Corso di Specializzazione HACCP per Baristi: Sicurezza e Qualità degli Alimenti da Forno e dei Prodotti da Pasticceria Corso di sicurezza informatica e gestione dati sensibili Sicurezza degli impianti elettrici e controllo accessi in un bar Corso di Formazione Essenziale sul Nuovo Accordo: Sicurezza Garantita Corso di Aggiornamento su HACCP per Manipolatori di Ingredienti Alimentari Responsabile HACCP per Macellai: Controllo delle temperature di conservazione e di cottura Quali sono i requisiti per diventare un Addetto alla Pulizia Industriale? E-book sulla corretta conservazione dei semi oleosi in una pasticceria Diventare un formatore di sicurezza sul lavoro: le caratteristiche distintive del ruolo Formazione personalizzata per le aziende sulle normative di sicurezza Corso HACCP per addetti alla preparazione di cibi per hotel Corso obbligatorio per il lavoratore Sicurezza sul Posto di Lavoro e Igiene – Ambiente di Lavoro Salubre e Sicuro – D.Lgs 81/2008 Corso di Creazione di Contenuti per l’E-Commerce Corso di Certificazione Obbligatoria D.Lgs 81/2008 Corsi di gestione delle situazioni di emergenza sanitaria nei bar Corso di formazione per Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Forestale Corso Obbligatorio per la Sicurezza dei Lavoratori Stranieri: D.Lgs 81/2008 Corso di formazione sui rischi specifici nelle attività agricole e zootecniche Corso obbligatorio per il lavoratore Normativa Sicurezza e Igiene Lavoro Datori di lavoro: normative e obblighi da rispettare Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti alla Pulizia di Uffici Sicurezza nei lavori con attrezzature di lavoro in riparazione corso di sicurezza sul lavoro Educazione sulla Prevenzione dei Rischi per Lavoratori Codice ATECO 1 – Coltivazione di cereali e altri cereali Corso di formazione su Sicurezza e Sicurezza delle Transazioni Virtuali