Medicina del lavoro a Toscana, Centro Storico

Corso sulla Valutazione delle Competenze e il Potenziale dei Lavoratori Quali sono le procedure da seguire per garantire la sicurezza durante operazioni di movimentazione e trasporto internazionale? Corso HACCP: Normative e Regolamenti per la Manipolazione Alimentare Corso di Barista per Bar di Sonetti Quali sono le procedure da seguire in caso di malore sul posto di lavoro? Formazione Integrata su Normative e Procedure HACCP Documentazione per la gestione dei prodotti per la pulizia in un bar Procedure per la conservazione e la lavorazione della frutta fresca in una pasticceria Corso Parte Generale sulla Sicurezza sul Lavoro: Principi e Fondamenti Linee Guida per la Sicurezza e la Protezione dei Lavoratori durante le Attività di Taglio e Sbucciatura in Pasticceria Corso specialistico per la corretta gestione dei DPI e delle attrezzature di protezione individuale: moduli avanzati e casi reali Sistemi di sicurezza in pasticceria Corso per Lavoratori con Attività ad Alto Impatto Ambientale Corso di Formazione per Addetto alla Gestione delle Risorse Umane nel Settore della Ristorazione Corso di formazione per il datore di lavoro: Nuove prospettive e approfondimenti Corso formatore sicurezza sul lavoro a Firenze – Santa Croce Corso Sicurezza sul lavoro e Rischi da Agenti Combusti: Normative e Procedure per la Sicurezza contro gli Agenti Combusti Corso HACCP per Operatori di Servizi di Ristorazione Salutistica Corsi sicurezza sul lavoro a Cagliari, Stampace Diventa Formatore RSPP: Consigli Utili per il Successo Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente di Ricerca Corso di Cultura della Sicurezza per la Gestione della Salute e Sicurezza Modulo sulle normative dei cantieri per la formazione in sicurezza Requisiti per il rinnovo corsi di rinnovo sicurezza sul lavoro in Sicilia Guida pratica per la produzione e la decorazione di cioccolatini e praline artigianali in pasticceria

Hai bisogno di aiuto?