Corso di Aggiornamento per Lavoratori su Procedure di Sicurezza in Eventi Pubblici Corso di Barista Team Building: Costruzione Team e Collaborazione Qual è il DUVR (Documento Unico di Valutazione dei Rischi) e chi è tenuto a redigerlo? Materiali didattici sicurezza per officine Materiale didattico per i corsi obbligatori sul lavoro sicuro Corso Lavoratore DATOPRE DLGS 81 2008 Analisi acqua: test di potabilità e sicurezza Guida pratica alla formazione online in sicurezza sul lavoro Formazione in Sicurezza sul Lavoro: Guida Pratica e Approfondimenti Linee guida per la corretta gestione dei fumi e polveri in un’officina meccanica Corso Obbligatorio per Lavoratori in Ambienti con Rischio Alto Corso sulla prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la carpenteria Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Laboratorio di Preparazione Mensa Familiare Corso di Sicurezza Operativa, Emergenza e Protezione Ambientale Il Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PEI rischio elettrico aula virtuale Corso di Sicurezza e Protezione Civile: Preparazione e Intervento in Situazioni di Emergenza Monitoraggio costante dell’igiene alimentare Sicurezza nei lavori di assemblaggio meccanico ed elettronico Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori con Esposizione a Agenti Asfissianti Rinnovo dell’Attestato HACCP in Emilia-Romagna – Linee Guida e Durata del Corso Corso Specialistico FAD per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro Corso di Sicurezza e Sicurezza e Igiene Negli Spazi di Lavoro Moduli per la formazione sulla corretta gestione dei prodotti freschi e deperibili in pasticceria Corso Sicurezza e Monitoraggio dei Rischi Chimici e Fisici Guida pratica per la sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei gelati