Corso Responsabile HACCP: Gestione dei team di lavoro Training personalizzato, specifico e innovativo per il datore di lavoro Protocolli di sicurezza per l’utilizzo dei forni e delle attrezzature di cottura in una pasticceria Requisiti Normativi per l’Apertura di un Centro di Terapie Olistiche e Benessere Integrale Frequenza del rinnovo dell’attestato HACCP in Trentino Alto Adige. Training per la Gestione dei Rischi Psicosociali sul Lavoro Formazione specialistica sull’HACCP per la gestione della ristorazione veloce Training per la Corretta Utilizzo di Dispositivi Antincendio e di Emergenza Pacchetti completi per la sicurezza sul lavoro: scopri le nostre soluzioni su misura e personalizzate per garantire un ambiente di lavoro sicuro Corso Lavoratori: Norme di Protezione Lavoro Linee guida per la corretta conservazione e manipolazione dei gelati e semifreddi in una pasticceria Protocolli di sicurezza per la gestione dei materiali e dei rifiuti in officina meccanica Corso per Addetto alla Sicurezza e Igiene dei Prodotti di Pulizia Corso personalizzato e su misura per il datore di lavoro sulla sicurezza sul lavoro Corso HACCP per operatori di tracciabilità alimentare Codice ATECO 30 – Coltivazione di piante tropicali e subtropicali Certificazione di Competenza HACCP per Addetti al Settore Alimentare Corso di formazione su come prevenire incendi in un’officina meccanica Corso obbligatorio per lavoratori: Manovre di primo soccorso Corso di gestione dei rischi di infortunio nelle attività di saldatura a resistenza a punti e a proiezione Corso Lavoratori Rischio Medio: Gestione del Rischio Medio sul Luogo di Lavoro Cartelle sanitarie aziendali: strumento di monitoraggio e controllo dei rischi per la salute e la sicurezza dei dipendenti in azienda Corso Macellazione Etica e Sostenibile Checklist per la sicurezza delle scale e delle scale mobili nei bar Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per l’utilizzo del sollevatore manuale a catena in Trentino Alto Adige.