Corso di Livello Avanzato HACCP per Operatori della Filiera Alimentare Moduli per la registrazione delle attività di controllo della sicurezza degli impianti Corso di aggiornamento sulla normativa sull’etichettatura alimentare in pasticceria Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP – ASPP Modulo B-SP3: Sanità residenziale online validazione programmi formativi Corso di Igiene dei Locali e delle Attrezzature in Ambiente Alimentare Corso Aggiornamento DPI: Utilizzo e Manutenzione a Bari – Quartiere Carbonara Normative e aggiornamenti per gli attestati HACCP in Emilia Romagna Corsi di aggiornamento per la prevenzione incendi: tempistiche e rinnovo in Sicilia Quali sono i corsi obbligatori per l’HACCP a Mantova? Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature Antirughe Personalizzazione dei pacchetti di consulenza per garantire la sicurezza aziendale Corso obbligatorio per il Responsabile antincendio Responsabile HACCP per Chef di Resort: Controllo dei Rischi Alimentari Corsi a Perugia I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto III rischio ALTO aggiornamento RSPP e HACCP: insieme per una gestione integrata della sicurezza Formazione sull’uso sicuro degli impianti di trattamento delle acque Corso per Operatori di Laboratorio Alimentare: Controllo Qualità e Sicurezza Corso di sensibilizzazione sui rischi di infortuni gravi in ambienti di lavoro con movimentazione meccanica dei carichi Corso Responsabile HACCP per Produttori di Bevande Analcoliche: Sicurezza nella produzione di bevande senza alcool Formazione per addetti alla degustazione degli alimenti Corso di Formazione Sicurezza sul Lavoro a Cagliari, Quartiere Stampace Formazione sulla sicurezza delle attrezzature Corso sulla sicurezza negli impianti industriali Medicina del lavoro a Velletri, Comune di Anzio