Corso di bonifica e sanificazione Rischi e Prevenzione sul Lavoro: Identificazione e gestione Come ottenere i documenti obbligatori per l’apertura di una pasticceria Corso di aggiornamento sui rischi generali Corso di sicurezza sul lavoro per l’utilizzo di respiratori per la protezione in ambienti contaminati. Corso di Igiene e Sicurezza per Lavoratori del Settore della Panificazione Corso Lavoratori e Sicurezza Giuridica Documento di valutazione standard per un ristorante biologico Quali sono i rischi di infortuni sul lavoro legati al trasporto? Corso specialistico sulla sicurezza in ambienti con agenti cancerogeni Normativa regionale per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso sul lavoro in Abruzzo Corso di certificazione HACCP per titolari di attività alimentari Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PES PAV PEI sicurezza sul lavoro online rischio elettrico formazione professionale Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature di movimentazione e trasporto e come evitarli? Corso Lavoratori su Cultura della Sicurezza e Responsabilità Individuale Quali sono i rischi legati all’utilizzo di apparecchiature elettriche non certificate e non conformi alle normative di sicurezza? Manuale HACCP per la Sicurezza nei Ricevimenti di Design corso di sicurezza sul lavoro sicurezza sul lavoro per lavoratori Manuale esaustivo sulla documentazione fondamentale per la sicurezza sul lavoro Durata e frequenza del corso di aggiornamento sui DPI in Marche Corso di certificazione per operatori alimentari e l’HACCP Come richiedere il rinnovo dell’attestato di formazione in Sardegna? Sorveglianza Sanitaria e Lavoro: Ruolo del Medico Competente Corso di specializzazione per il controllo igienico-sanitario degli alimenti Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo Sicuro di Detergenti e Disinfettanti