Corso HACCP per la gestione dei prodotti da banco lounge bar Corso di aggiornamento per Formatori: Approfondimenti e casi studio Corsi di aggiornamento per RSPP e frequenza degli aggiornamenti in Veneto. Corso obbligatorio per la Prevenzione delle Discriminazioni sul luogo di lavoro Linee guida per la corretta conservazione e esposizione dei prodotti in pasticceria Gestione dei Rischi e delle Emergenze in Azienda Protocolli di Sicurezza per un Negozio di Fai da Te Corso di Manutenzione delle Attrezzature Veterinarie Corso HACCP per produttori di formaggi: sicurezza e tracciabilità Corso di Ricerca e Sviluppo Tecnologico Lavorativo Corso di Sicurezza sul Lavoro con Uso dei DPI per Lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori Specializzati e Esperti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti al Settore della Gestione Eventi Linee guida per la sicurezza durante l’utilizzo di macchinari automatici in officina meccanica Corso di formazione sulla sicurezza durante le escursioni e le attività outdoor Corso HACCP per Gelatieri: Sicurezza nell’Utilizzo dell’Attrezzatura Gelato Corso pratico sull’etichettatura e conservazione dei prodotti con allergeni per pasticcerie Corso HACCP per Baristi: Normative sull’Imballaggio e l’Etichettatura Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali cristallini Corso di certificazione approfondita in normative alimentari e HACCP Modulo di approfondimento sulla protezione dei lavoratori durante le attività di smaltimento dei rifiuti Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Esposizione a Fumi e Gas a Piacenza Analisi acqua a Cervinia Master in gestione dei pericoli fisici in un’officina meccanica Corso Lavoratori: Igiene e Pulizia sul Posto di Lavoro