E-learning per la sicurezza sul lavoro: il modo più moderno per apprendere e specializzarsi Corso di Perfezionamento in HACCP per la Sicurezza degli Alimenti I corsi di formazione sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO aula Corso di Aggiornamento per Formatori in Sicurezza sul Lavoro: Focus su Normative e Legislazione Gestione dei rischi da esposizione a campi di torsione Corso HACCP per Bartender: Normative e Procedure Sicure nella Preparazione di Bevande Sicurezza sul lavoro e controllo dei rischi in agricoltura Requisiti normativi per l’avvio di un ristorante biologico e gluten-free Cosa si intende per formatore in HACCP e quali sono le competenze necessarie? Come diventare formatore in sicurezza sul lavoro: Tutti i passaggi Corso HACCP per Macellai: Linee guida e procedure per garantire la sicurezza alimentare nella lavorazione della carne Corso Lavoratori per Sicurezza e Protezione Ambientale Corso di sicurezza nei processi di forgiatura e pressofusione Primo Soccorso: Interventi di Urgenza e Assistenza per i Dipendenti e i Lavoratori Corso RSPP e leadership aziendale: Ruolo del management nella promozione della sicurezza Corso Sicurezza e Tecnologie Emergenti Formazione in sicurezza sul lavoro: strategie vincenti e best practices per il successo Corso Sicurezza e Normative Europee: Aggiornamenti e Conformità Corso Lavoratori – Sicurezza e Procedure Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Prevenzione degli Infortuni da Utilizzo di Attrezzature Meccaniche e Idrauliche Corso teorico-pratico sull’HACCP per la gestione dei cibi da asporto Controllo dei rischi legati alla movimentazione di merci in ambienti a rischio di inquinamento Valutazione Rischi in un Centro di Recupero Auto Sicurezza sul lavoro per lavoratori: focus sulla gestione dei rischi medi Sicurezza e prevenzione dei rischi nella lavorazione dei materiali termoindurenti