Manuale per la preparazione sicura dei semifreddi in una pasticceria A che frequenza è obbligatorio rinnovare l’attestato HACCP in Sardegna? A che frequenza è necessario rifare il corso di aggiornamento per l’HACCP in Veneto? Durata del corso per il datore di lavoro: dipende dalla regione, ma generalmente tra le 16 e le 32 ore Corso datore di lavoro: Sicurezza, responsabilità, compliance, formazione aziendale e specializzata Linee guida per la sicurezza e la conservazione degli interni originali in officina per veicoli d’epoca restaurati Formazione per Lavoratori: Approfondimenti su Rischi, Prevenzione e Sicurezza in Ambiente Lavorativo Idoneità Sanitaria a Lodi – Quartiere Centro Corso sulla Sicurezza nella Movimentazione dei Gas Corso di Formazione sulle Misure di Prevenzione dei Rischi Lavorativi Corso sicurezza lavoratori per utilizzo DPI Procedura di gestione dei prodotti surgelati nel bar Procedure per la corretta gestione dei prodotti lattiero-caseari e dei formaggi in un bar Analisi Acqua a Avellino, Comune di Montoro Superiore Corsi di specializzazione per la gestione della sicurezza Corso sulla Sicurezza delle Reti OTT Planning Corso RSPP: normativa e indicazioni Corso di addestramento per lavoratori online Formazione specialistica sulla sicurezza sul lavoro: nuove strategie operative e gestionali Valutazione dei rischi per la sicurezza in un centro di assistenza tecnica Corso HACCP per Operatori del Settore della Produzione di Prodotti senza Glutine Modulo formativo sulla gestione dei rischi legati all’esposizione al calore Corso di Analisi microbiologiche degli alimenti Formazione sicurezza sul lavoro: workshop per professionisti Corso Lavoratore Pizzaiolo: Creazione di Nuove Ricette e Abbinamenti