Corso HACCP: Ruolo della Gestione dei Rischi di Stoccaggio Corso sulla Gestione dei Rischi da Agenti da Agenti da Agenti Chimici per Lavoratori Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori del Settore Edile Corso Lavoratori su Rischio da Sovraccarico Durata e frequenza di rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia Manuale di gestione delle attrezzature per la produzione di pasticceria secca in una pasticceria Corsi obbligatori e frequenza degli aggiornamenti per il documento di valutazione del rischio biologico Corso di Valutazione del Rischio in Ambito Alimentare Sicurezza e audit interni: monitoraggio e miglioramento continuo Sicurezza e Benessere Lavorativo: Tecniche e Pratiche Corso di formazione per l’utilizzo corretto dei pesticidi alimentari Corso Avanzato di Gestione degli Stock per Operatori Logistici Corso obbligatorio per la corretta manipolazione dei materiali per la sterilizzazione Corso di Sicurezza in Ambito Umanitario Corso di sensibilizzazione sui rischi di esposizione a problematiche gestionali Formazione approfondita su HACCP e monitoraggio igienico-sanitario La guida definitiva al Corso Base Lavoratori Sicurezza Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Protezione nei Lavori con Agenti Cancerogeni Formazione per operatori di industrie alimentari Corso di formazione avanzato per la prevenzione degli infortuni Corso Aggiornamento Formazione Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Aggiornamento per HACCP in Emilia-Romagna: indicazioni sul corso e sul rinnovo. Corso Lavoratore Barista: Risparmio Energetico e Sostenibilità Ambientale Corso HACCP: i controlli da effettuare durante le ispezioni gustative Documenti di Sicurezza per Negozio di Articoli da Campeggio