Corso di Igiene Alimentare per Operatori della Produzione di Conserve Procedure e linee guida per una corretta valutazione e gestione dei rischi sul lavoro Corso di Formazione sull’Utilizzo delle Attrezzature da Lavoro in Aree Con Presenza di Agenti Geologico-ambientali Corso su Rischio Agenti di Classe G Corso di Teatro e Improvvisazione per la Creatività Analisi legionella e protocolli di sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Previsione Formazione Primo Soccorso per aziende agricole Corso di Sicurezza per Lavoratori con Disturbi Metabolici Codice Ateco 12 – Produzione di vini Responsabilità datore di lavoro: obblighi e responsabilità Corso di Sicurezza Informatica per Meccanici: Protezione dei Dati e dei Sistemi Corsi sicurezza sul lavoro e prevenzione in azienda: Formazione personalizzata Medicina del Lavoro: Preventivi e Consulenze a Firenze Sud Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambienti con Agenti Biologici Corso di Gestione delle Emergenze per Lavoratori: Procedure e Interventi Corso di aggiornamento per la sicurezza e salute dei dipendenti in cantiere Procedure per la preparazione e la conservazione dei lievitati in pasticceria Corso di Aggiornamento per Lavoratori a Sassari Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoro con Attrezzature Laser Corso di Sicurezza nei Lavori di Costruzione di Impianti di Trattamento Acque di Filtrazione a Bentonite Corso Avanzato di Controllo Igiene e Sicurezza Alimentare basato su HACCP Linee guida per la sicurezza durante l’uso di attrezzature per la lavorazione del cioccolato in una pasticceria Corso di Formazione per la Corretta Pulizia degli Alimenti Visite mediche di controllo per i lavoratori esposti a rischi specifici: linee guida e criteri di valutazione