Manuale HACCP per bar e officine meccaniche Certificazione di sicurezza per la manipolazione di prodotti chimici per meccanici Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro: Responsabilità e Obblighi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori di Movimentazione dei Materiali Linee guida operative per lavoratori su rischi specifici Corso di gestione dei rischi da agenti allergenici degli occhi Corso di igiene alimentare per sommelier di alto livello Documenti Sicurezza sul Lavoro: Modelli e Procedure a Nuoro Corso HACCP per Sommelier: Normative e Procedure di Sicurezza nella Gestione dei Vini e Bevande Sicurezza alimentare in una pasticceria: valutazione dei rischi e documentazione Corso di Formazione sull’Utilizzo di Dispositivi Antistress Corso di Controllo degli Allergeni per Operatori della Ristorazione Corsi di formazione sull’uso corretto degli ascensori per il personale del bar Corso Obbligatorio Sicurezza e Sorveglianza Ambientale Corso di Sicurezza e Pronto Soccorso per Operatori Corso obbligatorio per lavoratori: Procedimenti di primo soccorso e supporto vitale avanzato in situazioni critiche Pacchetti per sicurezza sul lavoro a Catanzaro, in centro storico Come gestire un centro di formazione sulla sicurezza sul lavoro con efficacia Corso di Coordinatore della sicurezza: Pianificazione e supervisione Linee Guida per la Sicurezza dei Lavoratori che Utilizzano Attrezzature di Saldatura in Officina Meccanica Sicurezza sul lavoro: rischi e protezione per lavoratori in ristoranti Corso datore di lavoro modulo cantieri: aspetti pratici e teorici da esaminare Corso Completo di Sicurezza sul Lavoro per Tecnici Corso di certificazione professionale in materia di igiene alimentare Corso HACCP: formazione professionale e aggiornamenti