Corso HACCP: procedure operative per il controllo degli alimenti Corso di Potenziamento per Lavoratori sull’Analisi dei Rischi Formazione Prevenzione Rischi – Identificazione e Segnalazione Primo Soccorso: Guida Avanzata per il Datore di Lavoro Corso di Formazione HACCP per Collaboratori della Filiera Olearia Corso di Gestione del Rischio per Lavoratori in Ambiente Lavorativo Corso di Tecniche di Prevenzione dei Rischi sul Lavoro Corso Datore Moduli 3 e 4: Gestione Avanzata della Sicurezza Corso di formazione continua per pescivendoli esperti di prodotti ittici Corso Sicurezza del Lavoro per Lavori con Sistemi di Gestione dell’Innovazione: Normative e Sicurezza nei Lavori con Sistemi di Gestione dell’Innovazione Corso specialistico HACCP per operatori nella ristorazione collettiva Corso sulla Protezione dei Lavoratori da Agenti Chimici Corso sicurezza sul lavoro: I respiratori sono necessari in ambienti con sostanze tossiche o polverose Corso sulla gestione dei rischi derivanti dall’uso di attrezzature ad alta temperatura Requisiti normativi per l’apertura di un bar con musica dal vivo: documentazione essenziale Corso HACCP per la gestione della sicurezza alimentare in un bar Formazione per la Sicurezza degli Ambienti di Lavoro Corso Sicurezza Lavoro in Ambiente Confinato – Procedure di Sicurezza Sicurezza e salute nei settori del make-up Corso Alimentaristi per la manipolazione sicura dei prodotti congelati Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori con rischio specifico online avanzato Sicurezza sul lavoro: controllo degli agenti biologici per i lavoratori Corso di Sicurezza e Lavoro con Attrezzature Termiche Corso sicurezza sul lavoro per aziende agricole: gestione dei rischi in ambiente agricolo Corso Coordinatore della Sicurezza: Gestione e Coordinamento della Sicurezza nei Cantieri