Corso di Sicurezza Biologica – D.Lgs 81/2008 Corso sulla prevenzione delle lesioni al collo sul lavoro Corsi obbligatori di sicurezza sul lavoro: aggiornamenti necessari in Calabria Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Formazione per Addetti alla Gestione delle Richieste di Assistenza Gestione dei rischi elettrici in ambienti ad alto pericolo Corso di Responsabilità Alimentare per Manipolatori di Cibi Offerte esclusive per la tutela della salute e sicurezza in azienda A quale ente è affidata la gestione dei rinnovi dei documenti di sicurezza sul lavoro in Veneto? Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambienti con Agenti Cancerogeni e Mutageni Sicurezza sul lavoro e Igiene sul Lavoro: Normative e Procedure per la Tutela della Salute Corso sul nuovo accordo Stato-Regioni: implicazioni e adeguamenti necessari Codice ATECO 10 – Produzione di oli vegetali Corso obbligatorio per la Sicurezza nei Lavori di Scavo Corso di Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro con Agenti Ossidanti Corso di specializzazione in nutrizione sportiva Corso di Igiene Alimentare: Pratiche Corrette per la Sicurezza dei Prodotti Corso di Stoccaggio e gestione delle materie prime alimentari Corso di Guida Sicura in Ambiente Lavorativo Formazione Specialistica per la Gestione dei Rischi Ambientali sul Lavoro Corso di informazione sulla corretta manipolazione di materiali infiammabili in ambienti industriali Formazione per la corretta gestione delle procedure di tracciabilità alimentare Corso di aggiornamento sulla gestione dei rischi biologici in ambiente lavorativo Formazione avanzata per la promozione della Sicurezza e la prevenzione in ambito professionale Corso HACCP per addetti alla manipolazione dei prodotti Corso di Certificazione HACCP: Competenze e Obblighi