Corso di formazione HACCP per responsabili di fast food: Ruolo e responsabilità Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti al Carico e Scarico Merci Fragili e Pericolose in Ambienti Specializzati Corsi HACCP: formazione avanzata e aggiornata Aggiornamento corso HACCP – Durata e normative vigenti Durata e periodicità dell’aggiornamento per HACCP in Emilia Romagna Workshop interattivi sull’HACCP per pasticceri Corso HACCP per Operatori di Prodotti Ibridi Corso per la Sicurezza nei Lavori con Esposizione alle Sostanze Pericolose Corso HACCP per Gelatai: Conservazione e Servizio dei Gelati Artigianali con Sicurezza e Rispetto delle Norme Igieniche per Garantire la Salubrità degli Alimenti Documentazione relativa alla sicurezza antincendio in un bar Approfondimenti sul Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Online: Approfondimenti e suggerimenti pratici per i lavoratori coinvolti in formazione online Gestione dei rischi legati alle attività di manutenzione di base Corso HACCP per pasticcerie artigianali senza allergeni Corso specialistico per analisi dei rischi Corso di Formazione Avanzata per Lavoratori Online Corso per addetti al controllo dei processi di pastorizzazione Quali sono i passaggi per la corretta segnalazione di incidenti sul lavoro? Corso HACCP per Trinciatori di Carne: Controllo dei Processi di Lavorazione Corso HACCP per Operatori di Forni: Igiene e Sicurezza Risolvi tutte le tue esigenze di sicurezza sul lavoro con i nostri pacchetti completi Formazione pratica su HACCP e analisi delle acque Corso di formazione sulla sicurezza nei settori della conservazione e del restauro Corso HACCP per Gelatai: Gestione dei Rischi nella Produzione e Conservazione dei Gelati Artigianali e delle Materie Prime utilizzate in Gelateria Formazione in Sicurezza dei Lavoratori in Altezze Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente Edilizia Commerciale