Corso di Igiene e Conservazione degli Alimenti per Addetto alla Distribuzione di Prodotti Confezionati Corso per operatori della lavorazione delle uova Corso obbligatorio per lavoratori PARTE GENERALE D.LGS 81 2008 OBBLIGATORI Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente con Rischio Meccanico Frequenza e durata dei corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro a Milano Corso sulla Sicurezza sul Lavoro a Verona Corso di Specializzazione Antincendio: Gestione delle Situazioni Critiche e Interventi Specializzati Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Supporto Sportivo Formazione sull’identificazione e gestione delle intolleranze alimentari nel bar AGGIORNAMENTO DOCUMENTI HACCP IN SARDEGNA Campania: aggiornamenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro, tempistiche e indicazioni Corso RSPP per il Settore della Scienze della Televisione: Sicurezza negli Studi TV Sicurezza e salute mentale: benessere e prevenzione Procedure per la sicurezza durante le operazioni di foratura Corso di controllo qualità per il comparto alimentare Corso Datore di Lavoro: Sicurezza Distribuzione Quante ore di formazione sono necessarie per il rinnovo dell’attestato di formazione in Sicilia? Turismo e viaggi: nuovi codici ATECO e i rischi associati Analisi acqua: controllo costante e interventi tempestivi per garantire la potabilità dell’acqua utilizzata in azienda Corso Alimentaristi: Buone Pratiche di Produzione e Distribuzione Alimentare Manuale approfondito sulla sicurezza degli impianti in un’officina meccanica Corso di Etichettatura Nutrizionale HACCP per la Tutela dei Consumatori Corso di prevenzione degli infortuni alle braccia Guida Pratica al Corso RSPP Datore di Lavoro: Normative e Procedure Normative sulle visite mediche aziendali e adempimenti per le imprese: linee guida