Corso per Alimentaristi: Sicurezza e Igiene nella Manipolazione degli Alimenti Corso HACCP per Responsabili di Cucina: Sicurezza e Igiene nella Gestione del Personale e delle Materie Prime Corso di Informazione e Consapevolezza sui Dispositivi di Protezione Individuale e sulla Normativa Corso HACCP per Addetto alla Manipolazione Responsabile dei Pasti Corsi di formazione online per una maggiore flessibilità Gestione dei Rischi Alimentari in un Bar Preventivi RSPP e HACCP a Pesaro Centro Corso di Sicurezza nei Lavori di Spazzamento per Lavoratori Infografiche sulla sicurezza alimentare in un bar Aggiornamento obbligatorio per l’attestato HACCP in Sardegna: tutte le indicazioni necessarie. Corso PES PAV PEI – Percorso Formativo Completo per la Sicurezza sul Lavoro Responsabile HACCP: Coordinamento delle Attività di Controllo e Monitoraggio Corso di Formazione HACCP: Acquisisci le Competenze Necessarie Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Resource Management Standardizzato DUVRI (Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenti): Gestione dei Rischi da Interferenze Corso di multitasking per Barista Workshop di formazione per il datore di lavoro Medicina del lavoro aziendale: controlli e prevenzione sanitaria Corso Antincendio Formazione Rischio Basso Medio Alto Corso di Sicurezza per la Conservazione dei Prodotti Caseari in un Bar Rischio Medio sul Lavoro: Azioni Correttive e Misure di Controllo Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza Chimica e Uso di Sostanze Pericolose Checklist per la corretta gestione dei rischi fisici sul posto di lavoro Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Attività di Gestione delle Vendite Corsi avanzati per la gestione della documentazione e dei processi di sicurezza in azienda