Lavoratori e rischi da incidenti da movimentazione di agenti chimici: prevenzione e sicurezza Corso HACCP per addetti alla gestione di magazzini di prodotti alimentari Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Igiene e sanificazione delle attrezzature per la preparazione del pesce surgelato Servizi di consulenza per la prevenzione degli infortuni a Colle Val d’Elsa Aggiornamento certificato HACCP: quanto dura e quando va rifatto in Friuli Venezia Giulia Come si gestisce la sicurezza nei laboratori e negli ambienti di ricerca? Corso intensivo sulla sicurezza nei cantieri: competenze Corso sulla gestione delle infestazioni alimentari Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto II validazione programmi formativi Corso di Gestione dei Rischi Occupazionali per Operatori Specializzati Formazione per la certificazione degli standard alimentari Quando è obbligatorio rinnovare l’attestato sulla sicurezza nel lavoro in Liguria? Aggiornamenti sulle procedure di sicurezza sul lavoro: Corsi dedicati all’implementazione pratica Consigli per la sicurezza alimentare in una pasticceria con laboratorio di produzione di dolci raw Corso Lavoratori Agenti Vapori Corsi obbligatori per la prevenzione dei rischi specifici alti sul posto di lavoro Corso per operatori del settore trasporto alimentare Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Guanti Protettivi Manuale per la corretta gestione dei materiali tossici, inquinanti e nocivi, e per la sicurezza ambientale. Linee guida per la corretta manipolazione dei cibi crudi nella pasticceria Corso di Gestione dell’Innovazione in Ambito Lavorativo Lavoratori e salute mentale: gestione dello stress Sicurezza Lavoro in Ambiente Informatico: Normative e Linee Guida Corso HACCP per Baristi: Audit e Valutazione dei Rischi Alimentari nella Gestione e Servizio delle Bevande Corsi online sulle best practices per la sicurezza sul lavoro