Procedure per la pulizia e sanificazione delle attrezzature per la lavorazione della pasta frolla in una pasticceria Corso di aggiornamento sulla preparazione di torte salate e rustici in pasticceria Sicurezza sul Lavoro: Corso di Consulenza e Supporto Come si organizza un Corso di Formazione sulla Gestione dei Rifiuti Speciali in azienda? Moduli di formazione aggiornati per i datori di lavoro Sicurezza sul Lavoro e Igiene Industriale: Procedure e Monitoraggio Quali sono gli aggiornamenti obbligatori per il corso sulla sicurezza sul lavoro in Piemonte? Quali sono i rischi legati all’utilizzo di macchine per la lavorazione dei materiali teratogeni e come prevenirli per garantire la sicurezza sul lavoro? Corso professionale in materia di HACCP e igiene Modelli di controllo HACCP per bar Corso di pronto intervento in caso di infortuni alle mani e alle braccia Analisi alimenti a Luras Corso di formazione per addetti al controllo qualità dell’acqua qualificati Corso Pratico per la Sicurezza dei Lavoratori con Rischio Medio Consulenza professionale in sicurezza sul lavoro: RSPP e HACCP Corso Specializzato per Lavoratori su Gestione dei Rischio Specifici Corso obbligatorio sulla Gestione del Calore e la Prevenzione dei Rischi da Esposizione Termica Corso Lavoratori: Sicurezza e Sistema di Gestione della Sicurezza Requisiti normativi per avviare e gestire un ristorante biologico e sostenibile con giardino biologico Corso Lavoratori: Rischio Sismico Corso di Sicurezza e Rispetto delle Norme Igieniche in Cucina Durata e frequenza dei corsi di sicurezza sul lavoro in Veneto Corso pratico sulla gestione dei controlli ispettivi Corso per Lavori con Lavoratori nell’Edilizia Corso sulla Prevenzione dei Rischi Legati alla Lavorazione dei Plastici