Corso sicurezza sul lavoro RSPP per la gestione dei rischi in simposi Manuale di gestione delle situazioni di emergenza legate al consumo di alcolici per baristi Formazione Obbligatoria: Nuove Direttive e Linee Guida da Implementare Corso Gestione dei Rifiuti Liquidi in Azienda Commercio all’ingrosso di prodotti per la mobilità ecologica – Rischi correlati Corso di Sicurezza del Lavoro durante Lavori di Manutenzione Rischi di danni alla salute da pellami trattati chimicamente Corso HACCP: Igiene Personale e Sicurezza Alimentare Corso pratico sull’applicazione delle direttive HACCP Corsi formatore sicurezza sul lavoro a Iglesias Nord Offerte specializzate per RSPP e HACCP Corso Lavoratori su Utilizzo Attrezzature Sicurezza Corso sulla sicurezza alimentare e il controllo qualità Aggiornamento Attestato HACCP – Tempistiche e Scadenze Corso obbligatorio sulla sicurezza nei lavori su coperture e tetti Corso per Addetti alla Lavorazione con Agenti Infiammabili Corso HACCP per Mense per Buffet Senza Pesticidi Visita medico competente a Matera, Comune di Ferrandina Corsi sicurezza sul lavoro a Cordenons Corso di Gestione dei Rischi da Movimentazione Manuale dei Materiali Corso per il corretto controllo delle temperature degli alimenti Pasticceria in Regola: Verifica dei Documenti e delle Autorizzazioni per l’Apertura di una Pasticceria in Conformità alle Normative Requisiti formativi secondo le linee guida dell’accordo Stato-Regioni Workshop sui rischi specifici per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Corsi di aggiornamento per il Documento di Valutazione dei Rischi in Emilia-Romagna | Durata: 10 ore | Rinnovo: triennale