Corso HACCP: Sicurezza Alimentare e Responsabilità Etica Corso HACCP per la Manipolazione Sicura degli Alimenti per Mensa Solidale: Controlli e Monitoraggio Quali sono i principali rischi legati all’uso di macchine e attrezzature in azienda? Formazione sull’Efficienza Energetica per Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro: Fondamenti di prevenzione e gestione dei rischi Corso di Sicurezza e Protezione delle Caviglie in Ambiente Lavorativo Procedure di Evacuazione sicurezza sul lavoro: Pianificazione e Esercitazioni La formazione per diventare formatore RSPP: passo dopo passo Corso di Utilizzo dei Sistemi Antincendio Quanto è necessario dedicare all’aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sicilia? Corso lavoratori sicurezza sul lavoro regolamentazione Gestione dei fumi di saldatura e misure di protezione Sicurezza negli ambienti di lavoro con rischio di contaminazione chimica Corso Addetti all’IT Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro di formazione Preposto online finanziati Corso di approfondimento in normativa HACCP per addetti alla qualità alimentare Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione dei materiali solidi? Corso sulla prevenzione degli infortuni da contatto con superfici taglienti Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da agenti esterni di lavorazione Corso di perfezionamento in HACCP per la sicurezza e igiene nella preparazione dei cibi Il Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO crediti formativi professionali CFP Sicurezza sul Lavoro: Moduli per i Lavoratori Responsabili Politiche di Archiviazione dei File negli Uffici Corso di Approfondimento per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Rischio Corso di gestione dei progetti HACCP per responsabili dei progetti