Primo Soccorso sul Lavoro: Formazione per il Rischio Minimo Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Attività di Controllo Produzione Corso Responsabile HACCP per Titolari di paninoteche: Controllo e monitoraggio della produzione Manuale di procedure sicure per l’organizzazione di eventi e feste in un bar Corso HACCP e Sicurezza degli Alimenti Senza Agenti di Estrazione Artificiali Scadenze e requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna. Corso Lavoratori: Sicurezza Lavoro e Capacità Adattamento Corso Lavoratori: Gestione Efficace dei Rischi per i Dipendenti corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Risorse Umane Corsi HACCP e gestione alimenti Corso Lavoratori SOCCORSO Corso di Sicurezza nei Centri Universitari Approfondimenti Tecnici per Formatori e Datori di Lavoro: Corso Avanzato Corso per il preposto: formazione specialistica e focus pratici Sicurezza nei reparti di foratura e tornitura dei metalli Formazione sicurezza sul lavoro: Innovazioni tecnologiche e digitali per la prevenzione Corso di Sicurezza per operatori con esposizione a agenti fisici Corso Sicurezza Lavoro: Rischio da Vibrazioni: Valutazione del Rischio Analisi degli Alimenti: Certificazioni e Controllo Qualità Corso di Educazione Continua sulla Prevenzione dei Rischi Occupazionali Corso su Sicurezza nella Gestione dei Rifiuti Corso Datore Lavoro: Aggiornamenti e Requisiti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori senza Conoscenze Pratiche Corsi di aggiornamento per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Emilia Romagna. Corso Sicurezza Lavoro con Attrezzature da Taglio a Fiamma