Linee guida per la prevenzione dei rischi da scivolate e cadute in un bar Formazione Manipolazione Alimenti: Tecniche e Normative Sicurezza Ambienti di Lavoro: Corsi per la Prevenzione degli Incidenti Consulenza professionale per la sicurezza sul lavoro: servizi e supporto specializzati per garantire la sicurezza aziendale Corso di Sicurezza dei Lavori in Mezzi di Prima Emergenza Psicologica Corso per la formazione di responsabili della sicurezza e qualità alimentare Corso HACCP per la sicurezza nell’uso dei dolcificanti alimentari Aggiornamento obbligatorio per la sicurezza sul lavoro: linee guida, normative, regolamenti, procedure e tempistiche in Italia Corso di aggiornamento normativo per operatori di mensa Pacchetti Sicurezza sul Lavoro: Soluzioni Personalizzate e Integrate Audit di sicurezza per bar: come prepararsi Corso di formazione per datori di lavoro: competenze essenziali Periodicità per il rinnovo dell’attestato per la sicurezza sul lavoro in Basilicata Corso sull’Utilizzo corretto dei conservanti alimentari L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO crediti formativi professionali CFP Corsi Formatore Sicurezza Lavoro in Sardegna – Requisiti Fondamentali Corsi Sicurezza Lavoratori: Linee Guida per una Cultura della Prevenzione Quali sono i rischi legati al lavoro in ambienti con agenti legati alla certificazione e alla verifica e come prevenirli? Documenti sulla corretta manipolazione dei cibi per evitare contaminazioni crociate in una pasticceria Guida alla corretta pulizia dei pavimenti e delle superfici in bar Analisi alimenti congelati: Verifiche e controlli per la sicurezza degli alimenti congelati Corso di approfondimento sulla gestione dei protocolli di sicurezza aziendale e la prevenzione degli infortuni Corsi di formazione per la sicurezza in un’officina meccanica Sicurezza sul lavoro e Diritto del Lavoro: Tutela dei Lavoratori Corso di Sicurezza nella Movimentazione di Materiali Inquinanti