Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO d.lgs. 81/2008 online formazione a distanza fad Corso di preparazione e conservazione di alimenti a bassa temperatura Corso di Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione dei Rischi da Radiazioni per Lavoratori Corso HACCP per Operatori di Estrazione di Oli e Grassi Alimentari Corso di Formazione per la Manipolazione dei Cibi Surgelati Cosa prevede il corso di aggiornamento per la sicurezza della movimentazione manuale dei carichi in Basilicata? Corso di addestramento alla sicurezza durante lavori in presenza di amianto Corsi obbligatori di aggiornamento per la prevenzione degli infortuni in Sicilia Corso per addetti alla manipolazione di prodotti in sacchetto HACCP Corso di Sicurezza e Controllo delle Emissioni di Polveri in Azienda Corso di controllo delle contaminazioni microbiologiche Quali sono i requisiti per l’installazione di impianti di allarme antincendio in un ambiente di lavoro? Corso di Sicurezza sul Lavoro: Aggiornamenti per Lavoratori Esperti Come si effettua la bonifica e lo smaltimento di materiali contenenti amianto? Corso HACCP per Produttori di Olio: Controllo degli Alimenti e Normative Igieniche Medicina del lavoro e benessere organizzativo: Ottimizzare la produttività e la salute dei lavoratori Valutazione rischi studio di grafica Corso specializzato sulla prevenzione degli incidenti sul lavoro Corso di sicurezza nell’utilizzo di attrezzature meccaniche Sicurezza e Benessere Lavorativo: Equilibrio e Produttività Corso HACCP: Ruolo del Responsabile nella Catena di Produzione Rischi di saturazione nel settore della ristorazione con l’implementazione dei nuovi codici ATECO Rischi Correlati: Conservazione dei documenti, sicurezza delle informazioni, normative sulla protezione dei diritti d’autore Corso di normativa alimentare e gestione delle etichette Corsi di aggiornamento per l’attestato di rischio biologico: regolamenti regionali