Idoneità lavorativa e sicurezza: l’importanza della valutazione medica Corso HACCP per Cucina Vegetariana: Normative e Procedure per la Preparazione di Alimenti Vegetali Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati alle emissioni nocive Normative regionali per il corso di sicurezza alimentare in Basilicata Corso Lavoratori di Ergonomia Durata e periodicità del corso di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio da esposizione a agenti cancerogeni e mutageni. Codice ATECO 1 – Attività di lavanderie self-service Corso datore di lavoro: aspetti legali e gestionali in azienda Formazione sull’igiene personale per dipendenti del bar Corso obbligatorio per Lavoratori Rischio Lavoro Monotono – D.Lgs 81/2008 Prevenzione dei rischi da esposizione a agenti inquinanti chimici Corso Teorico-Pratico per Lavoratori: Metti in pratica le conoscenze acquisite Manutenzione degli Impianti per una Pasticceria A che frequenza è richiesto il rinnovo dell’attestato antincendio in Molise? Utilizzo Sicuro delle Attrezzature Pneumatiche e Idrauliche in Officina Quali sono i requisiti per la gestione sicura delle attività di lavorazione del metallo e vetro? Documento Piano di Formazione: Corsi e Obiettivi Formativi Analisi dei Rischi nel Settore della Finanza Corso per Addetti alle Attività con Agenti Fisici Radiazioni Non Ionizzanti Meccaniche Responsabile HACCP in una macelleria: competenze per la gestione dei rischi alimentari Corso Lavoratori: Buone Prassi e Norme di Comportamento Corso HACCP per Operatori di Ristoranti con Menù per Catering: Normative e Procedure Il Piattaforma e-learning Corso di formazione RLST – Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza territoriale online agenzia formativa Modulo per la registrazione delle scadenze degli alimenti in pasticceria Corsi di formazione per lavoratori in ambienti con rischio medio