Corso Lavoratori: Privacy e Sicurezza delle Informazioni Sensibili Affrontare il Rischio Alto: Prospettive e Approcci nel Corso Lavoratori Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Fisici e Radiazioni Luminose Certificazione HACCP per pescivendoli: guida passo dopo passo Corso su Sicurezza delle Transazioni Protette Sicurezza sul lavoro nei settori dell’educazione per i lavoratori Corso di Sicurezza e Salute nei Trasporti Pubblici Transfrontalieri Corsi Sicurezza sul Lavoro: Formazione Professionale e Certificazione per Operatori e Addetti, con Focus sulla Prevenzione degli Infortuni e sulla Sicurezza in Ambito Lavorativo Corso RSPP per professionisti: competenze avanzate e aggiornamenti normativi Corso di Igiene e Sicurezza per Collaboratori di Pasticceria Codice ATECO 20 – Film, video e programmi televisivi Normativa Sicurezza Lavoro: Adempimenti Legislativi e Responsabilità Corso di controllo delle procedure di cottura alla griglia elettrica a gas e a induzione Corso sulla Sicurezza e Salute nei Lavori con Esposizione a Agenti Fisici Non Ionizzanti Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti per Persone in Trattamenti Ormonali Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro a Rovigo: cosa occorre sapere. Corso obbligatorio per lavoratori CONTROLLO DEI RISCHI TERMICI Corso Responsabile HACCP per Baristi: Controllo della Temperatura delle Bevande e delle Attrezzature per il Servizio Corso Sicurezza sul Lavoro per Benessere Reciproco Corso di Gestione dei Liquami e dei Reflui Industriali Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio da Lavoro con Processi di Demolizione per Lavoratori Corso per Addetti alla produzione di alimenti da refrigerare Manuale Responsabile HACCP per Operatori di Cucina Low Carb: Controllo igienico nella cucina a basso contenuto di carboidrati Corso RSPP Esterno: Formazione Specialistica in Chimica Corso avanzato sulla gestione dei rischi specifici in ambienti con esposizione a radiazioni UV